Webkoch-Logo

Senfkartoffeln mit Äpfeln

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf geben. Sahne, Brühe
    und Senf verrühren, zugeben. Würzen. Alles aufkochen und zugedeckt
    bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Gemüse putzen und waschen.
    Porree in Ringe schneiden, Staudensellerie in feine Scheiben hobeln.
    Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten
    schneiden.
    3. Kartoffeln mit Flüssigkeit, Cidre, Gemüse und Äpfel auf der
    Fettfangschale des Backofens verteilen. Würzen. Mit Käse bestreuen
    und ca. 15 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Apfel, Fleischlos, Kartoffel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfkartoffeln mit Äpfeln

  • Sissel sagt:
    29.03.2007
    Sehr lecker und schön fruchtig! Werde nächstes Mal aber etwas mehr Senf zufügen, da der Geschmack fast gänzlich durch die Kartoffeln neutralisiert wurde. Wird auf alle Fälle wieder gemacht!!!! :-))))

  • plankton sagt:
    29.05.2007
    Hat den Kinders und mir seeeeehr gut geschmeckt und wird bestimmt öfters geköchelt! Als Beilage hat für uns 4 die Hälfte der Zutaten gereicht. (Sellerie hab ich weggelassen, dafür etwas mehr Lauch und Apfel genommen)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.