Webkoch-Logo

Senfgurken (Schlangengurke)

Senfgurken (Schlangengurke)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schaelen, halbieren, Mark und Kerne entfernen, vierteln, in
    fingerlange Stuecke schneiden. Mit reichlich Salz schichtweise in
    eine Schuessel geben, beschweren, ueber Nacht stehen lassen,
    abseihen, Stuecke mit Tuch abtrocknen.
    Aus den Zutaten den Aufguss kochen, Lorbeerblatt entfernen, Gurken in
    der Loesung kurz aufkochen und auf vorbereitete
    Schraubverschlussglaeser verteilen, uebrige Gewuerze und Schalotten
    anteilig daraufgeben und mit heisser Fluessigkeit randvoll
    aufgiessen, verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfgurken (Schlangengurke)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.