Webkoch-Logo

Senfgurken

Senfgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken waschen, entstielen und gut abtrocknen.
    Zwiebeln, Dill und Borretsch mit Essig, Senf und Zucker aufkochen.
    Lorbeerblätter und Nelken mit dem Pfeffer hinzufügen. Unter Rühren
    aufkochen.
    Die Gurken hineingeben und vorsichtig zum Kochen bringen, dabei
    öfters wenden.
    Ganz heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen. Abkühlen
    lassen und 3 bis 4 Wochen ziehen lassen.
    Zu: winterliche Eintopfgerichte.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.