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Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen mit Schnittlauchbutter

Semmelstoppelpilz-Pfannkuchen mit Schnittlauchbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst die Schnittlauchbutter zubereiten. Ruehren Sie
    Schnittlauchroellchen und Zitronensaft unter die Butter. Auf
    Pergamentpapier (25x25cm) streichen und eine Rolle formen. Einwickeln
    und 1 Stunde im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Fuer die Fuellung, Butter in grosser Pfanne schmelzen, gehackte Pilze
    zugeben und bei maessiger Hitze anbraten, bis die Pilze weich werden
    und die austretende Fluessigkeit verdampft ist. Abkuehlen lassen. Die
    blaettrig geschnittenen Pilze in etwas Butter duensten und beiseite
    stellen.
    Fuer den Pfannkuchenteig Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer in eine
    Schuessel sieben. Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Mehl
    verruehren. Die gehackten Pilze zugeben.
    Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, jeweils fuenf
    Pilzscheiben hineinlegen und mit einem Loeffel den Teig so darauf
    geben, dass Kreise von 5cm Durchmesser entstehen. Sobald sich
    Luftblasen an der Oberflaeche bilden, die Pfannkuchen wenden und
    weitere 10-15 Sekunden braten. Heiss mit der in Scheiben
    geschnittenen Schnittlauchbutter servieren.
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