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Semmelknödel Semelknödelin

Semmelknödel Semelknödelin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten
    Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pressen und 15 Minuten
    ziehen lassen. Die Eier, eine gute Prise Muskat und die feingewiegte
    Petersilie dazutun und alles gut vermengen. Den Teig ca. 10 Minuten
    stehenlassen. Knödel formen und in kochend sprudelndem Salzwasser in
    einen Topf mit grossem Durchmesser geben. Die Knödel bei milder Hitze
    ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sie sind gelungen, wenn sie pflaumweich
    mit der Gabel zerteilt werden können.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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