Webkoch-Logo

Semmelknödel

Semmelknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
    überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen
    Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
    Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
    nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmelknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.