Semmelknödel
Zutatenliste

8 | trockene Semmeln |
Salz | |
½ l | Milch |
20 g | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
Petersilie | |
3 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen
Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.
16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semmelknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.