Semmelknödel
Zutatenliste

6 | Semmeln (vom Vortag) |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
Salz | |
50 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmeln würfelig schneiden, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel
und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen und zu den Semmeln geben.
Milch mit Eiern verquirlen und dazugeben, salzen und zuletzt das Mehl
einarbeiten. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und
ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Ist die Masse zu weich, muß noch Mehl dazu, ist die Masse zu fest, so muß
noch Fett dazu.
:Stichworte : Brötchen, Klos, Knödel, Semmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semmelknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.