Webkoch-Logo

Semmelknödel

Semmelknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmeln würfelig schneiden, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel
    und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen und zu den Semmeln geben.
    Milch mit Eiern verquirlen und dazugeben, salzen und zuletzt das Mehl
    einarbeiten. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und
    ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
    Ist die Masse zu weich, muß noch Mehl dazu, ist die Masse zu fest, so muß
    noch Fett dazu.
    :Stichworte : Brötchen, Klos, Knödel, Semmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmelknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.