Selleriesuppe (Minestra Di Sadini)
Zutatenliste
500 g | Staudensellerie |
1 | Zwiebel |
50 g | durchwachsener Speck |
1 l | Fleischbrühe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
120 g | Reis |
4 EL | Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Sellerie putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schaelen und wuerfeln.
Den Speck ebenfalls wuerfeln.
Die Fleischbruehe erwaermen.
Das Olivenoel in einem Suppentopf erhitzen.
Die Zwiebel- und Speckwuerfel unter Umruehren darin anbraten, bis die
Zwiebelwuerfel leicht gebraeunt sind.
Das Tomatenmark und die Selleriescheibchen zugeben.
Alles unter Umwenden weitere 5 Minuten braten.
Nach und nach die heisse Fleischbruehe zugiessen und die Suppe zugedeckt be
milder Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Die Suppe mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis hineinstreuen, und die Suppe weitere 15 Minuten kochen lassen.
Die Suppe vor dem Servieren mit dem Kaese bestreuen.
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