Webkoch-Logo

Selleriesuppe

Selleriesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze
    zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe
    auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit
    einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem
    Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter
    aufschlagen.
    Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein
    paar Kräutern bestreuen.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.