Selleriesalat mit Roquefort-Sauce
Zutatenliste

1 | Sellerieknolle gekocht |
½ | Apfel geraspelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Zitronensaft | |
2 EL | ROQUEFORT-DRESSING |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln
Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und traeufeln etwas
Zitronensaft ueber den Sellerie. Danach geben Sie 2EL
Roquefort-Dressing ueber den Salat. Lassen Sie ihn 15 Min. im
Eisschrank ziehen, probieren ihn und wuerzen ihn gegebenenfalls mit
Zitronensaft und Oel oder Roqufort-Dressing nach.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Selleriesalat mit Roquefort-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.