Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)
Zutatenliste
1 mtl. | Sellerie |
1 mtl. | Zwiebel |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 Schuß | Balsamicoessig bianco |
1 Schuß | Keimöl |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sellerie säubern und mit leichtem Salzwasser für ca. 25 -30 Minuten nicht zu weich kochen. Mann kann durch einstechen mit einem Kuchenstäbchen gut den Gargrad ermitteln.
Der fertig gegarten Selleriekopf etwas auskühlen lassen, dann schälen, scheibeln und würfeln. Jetzt Alles in eine mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, und mit den Gewürzen ausgewogen abschmecken. Vorsicht mit dem Essig, davon verträgt Sellerie nicht all zu viel!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.