Webkoch-Logo

Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit
    Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Die
    Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in die Eimasse legen und
    danach in Müsli wenden und gut andrücken. In Butter goldbraun ausbacken.
    Die Nudeln bißfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen, kleingeschnittenen
    Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen, leicht einköcheln
    lassen. Das Lauchgemüse leicht salzen, pfeffern, mit dem Selleriepiccata und
    den Vollkornnudeln anrichten, heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.