Webkoch-Logo

Selleriemousse

Selleriemousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Kartoffel schaelen, in gleichmaessige Stuecke schneiden
    und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschuetten, abtropfen lassen,
    in die Pfanne zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte
    trocken daempfen.
    Rahm und Butter in einem Pfaennchen erhitzen. Zusammen mit dem
    Gemuese fein puerieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und
    frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen.
    Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter geroesteten
    Toastbrotwuerfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriemousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.