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Sellerieklopse

Sellerieklopse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die
    Zwiebel schälen, würfeln und in 1 El Margarine gelb dünsten.
    Selleriewürfel, Aromat und 1/4 l Wasser dazugeben, zugedeckt 10 Min.
    dünsten.
    Die Bratwurstfarce mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Weißbrot
    sowie 1 Prise Muskat vermischen und Klößchen daraus formen. Sahne
    oder Milch zum Sellerie geben, aufkochen, die Klöße hinzugeben und
    10 Min. dünsten. Mehl mit 1 El Margarine verkneten, mit Kochbrühe
    verrühren und zu den Sellerieklopsen geben.
    Vorsichtig umrühren, aufkochen und pikant abschmecken.
    Dazu paßt gut Reis und grüner Salat
    **
    Gepostet von: Ursula Goellinger
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