Webkoch-Logo

Selleriegemüse an Karottensauce

Selleriegemüse an Karottensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie halbieren und in Scheiben hobeln. Sofort in kaltes Wasser
    legen und den Essig beifügen. Die Karotten grob raffeln und in ein
    Sieb geben. Die Petersilie fein hacken.
    Bouillon aufkochen, Selleriescheiben und Majoran hineingeben und das
    Sieb mit den Karotten darüberhängen. Zugedeckt weichkochen.
    Die Pfanne vom Herd nehmen und 1 dl Bouillon (bei 4 Portionen)
    herausschöpfen. Mit den Karotten pürieren. Den Rahm darunterziehen
    und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals erwärmen.
    Selleriescheiben abgießen und anrichten, dabei den Majoranzweig
    entfernen. Mit der Sauce nappieren und mit Petersilie garnieren.
    Zu: Voressen, Braten, Siedfleisch, Kartoffeln, Hirsotto, Risotto,
    Vollreis.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriegemüse an Karottensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.