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Selleriecremesuppe nach Veroneser Art

Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1180 kJoule
    :Eiweiß : 12 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    Porree putzen, gut waschen und in Ringe teilen. Sellerie und Möhren putzen,
    waschen, in dünne Stifte schneiden und in der Hälfte der Butter weich
    dünsten, dann den Porree daraufgeben. Das Gemüse durchrühren, salzen,
    pfeffern und einige Minuten bei starker Hitze weiterdünsten, mit Brühe
    aufgießen, und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. In der
    Zwischenzeit die Petersilie waschen und feinwiegen. Die Semmel in Würfel
    schneiden und in dem restlichen Fett anrösten. Beiseite stellen.
    Anschließend das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben, durch
    ein Sieb passieren oder mit einem Pürierstab pürieren und nochmals in der
    Brühe aufkochen. Schlagsahne schaumig schlagen, mit Eigelb und dem
    Parmesankäse vermengen und flink in die Suppe einrühren. Nicht mehr
    aufkochen lassen! Die Suppe portionsweise verteilen und evtl. mit einem
    gehackten Sellerieblatt bestreuen. Die Semmelwürfel dazu reichen.
    *
    Quelle: Eintöpfe Erfasst von M. Herrsche
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