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Selleriecreme-Suppe

Selleriecreme-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel
    in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten,
    Sellerie und Kartoffeln zugeben, andünsten, mit Brühe und Zitronensaft
    ablöschen. Aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im
    geschlossenen Topf 30 Min. kochen.
    Inzwischen Brot toasten, mit halbierter Knoblauchzehe einreiben,
    beliebige Formen ausstechen oder in kleine Würfel schneiden.
    Das gekochte, abgekühlte Gemüse im Mixer oder mit dem Schneidstab
    des Handrührgerätes pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen,
    in den Topf zurückgeben. Schmand oder Crème fraîche zufügen, nochmals
    erhitzen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen, mit
    Toaststückchen belegen, mit Kresse garnieren.
    Tip: Die Suppe kann schon am Vortag zubereitet werden. Im
    Kühlschrank aufbewahren, kurz vor dem Servieren erwärmen.
    22 g Eiweiß, 45 g Fett, 117 g Kohlenhydrate, 4193 kJ, 1001 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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