Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Zutatenliste
3 | Stauden Stangensellerie |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
500 g | Austernpilze |
4 | Knoblauchrehen |
1 | Stück Ingwer, walnussgross |
1 EL | Koriander |
125 ml | Sojasauce |
2 EL | Honig |
50 ml | trockener Sherry |
100 ml | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig
mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.