Webkoch-Logo

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
    Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig
    mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
    Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
    Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
    Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
    grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
    *
    Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.