Sellerie mit Olivensauce
Zutatenliste
300 g | Staudensellerie |
etwas Salz | |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Butter (*) |
100 g | Oliven grün, gefüllt |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Tomatenmark |
0,10 l | Weißwein herb |
1 EL | Semmelbrösel |
etwas Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Öl
ersetzen.
Sellerie putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 15 min. in
leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein
hacken, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, beides in Öl (und
Butter) andünsten. Die Oliven in feine Scheiben schneiden, zugeben,
Tomatenmark, Weisswein und Semmelbrösel zufügen und 10 min. kochen.
Über dem Gemüse anrichten.
Dazu kann man frisches Stangenweissbrot reichen.
*
Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 12.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie mit Olivensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.