Webkoch-Logo

Sellerie mit Olivensauce

Sellerie mit Olivensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Öl
    ersetzen.
    Sellerie putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 15 min. in
    leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein
    hacken, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, beides in Öl (und
    Butter) andünsten. Die Oliven in feine Scheiben schneiden, zugeben,
    Tomatenmark, Weisswein und Semmelbrösel zufügen und 10 min. kochen.
    Über dem Gemüse anrichten.
    Dazu kann man frisches Stangenweissbrot reichen.
    *
    Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 12.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie mit Olivensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.