Webkoch-Logo

Sellerie-Käse-Salat

Sellerie-Käse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
    Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
    feine Bröckchen brechen. Aus Weißweinessig, Pfeffer, Salz, einer
    Prise Zucker, der pürierten Knoblauchzehe, Sahne und Öl eine
    Salatsauce rühren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
    gehackten Walnüssen bestreuen.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 26 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Käse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.