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Sellerie in Sesamkruste

Sellerie in Sesamkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknollen grosszuegig schaelen und in Scheiben schneiden. In
    Salzwasser mit dem Zitronensaft knapp weich garen. Abschuetten und gut
    abtropfen lassen.
    Die Eier in einem Suppenteller verquirlen, in einem zweiten Teller
    Sesamsamen und Paniermehl mischen. Die Selleriescheiben zuerst durch
    das Ei ziehen, dann in der Panade wenden.
    Reichlich Oel in einer Bratpfanne erhitzen. Die Selleriescheiben
    portionenweise goldbraun braten.
    Fuer die Sauce die Essiggurken sehr klein wuerfeln, den Schnittlauch
    in Roellchen schneiden. Eigelb mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    verruehren, das Oel langsam im Faden dazuruehren; es soll eine dicke
    Paste entstehen. Die Sauermilch unterruehren, die Essiggurken, den
    Schnittlauch und den Senf beifuegen.
    Die Selleriescheiben mit Zitronenschnitzen anrichten, die Tatarsauce
    separat dazu servieren.
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