Webkoch-Logo

Sellerie-Gemüse

Sellerie-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wir waschen und schaelen die Sellerieknolle und schneiden sie in Stuecke.
    Wir schwitzen die Zwiebel im Oel an und geben die Selleriestuecke dazu
    mitsamt den dazu gehoerenden Blaettern, der Zitrone, Salz, Pfeffer,
    einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge-
    deckt koecheln.
    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.