Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen
Zutatenliste

200 g | Dinkel |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepr. |
1 | Ei |
1 Msp. | Vollmeersalz |
1 Msp. | Muskatnuss |
80 ml | Wasser |
100 g | Steinpilze |
2 EL | Butter |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu
einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen
lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der
Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen
schneiden. Nudeln antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Nudeln
dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.
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