Webkoch-Logo

Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen

Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu
    einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen
    lassen.
    Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der
    Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen
    schneiden. Nudeln antrocknen lassen.
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
    Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Nudeln
    dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
    Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.
    Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.