Webkoch-Logo

Seezungenstreifen nach Murat (Goujons De Sole Murat)

Seezungenstreifen nach Murat (Goujons De Sole Murat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Seezungenfilets zu Goujons schneiden - Mit
    Zitronensaft und Pfeffer marinieren - Salzen, mit Mehl bestaeuben und
    mit leichtem Druck rollen - Kartoffeln schaelen und
    Pariser-Kartoffeln ausstechen - In Salzwasser blanchieren -
    Artischockenboeden vierteln - Tomaten schaelen und in Scheiben
    schneiden - Kuechenkraeuter waschen, zupfen und fein hacken
    Zubereitung - Die Goujons im heissen Oel goldgelb braten - Pariser
    Kartoffeln in Oel ebenfalls goldgelb braten - Artischockenviertel
    dazugeben, kurz mitsautieren und abschmecken - Mit den Goujons
    mischen - Brauner Kalbsfond erhitzen,in das Anrichtegeschirr geben -
    Seezungenstreifen mit Kartoffeln und Artischocken darauf anrichten -
    Tomatenscheiben unter dem Salamander kurz erhitzen und darauflegen -
    Butter erhitzen, Zitronensaft, Worcester und Kuechenkraeuter beigeben
    ~ Schaumigheisse Butter ueber das Gericht geben
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenstreifen nach Murat (Goujons De Sole Murat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.