Seelenwärmer
Zutatenliste

½ l | Heißer, starker Kaffee |
1 | Stck. Sternanis |
4 | Nelken |
100 g | braunen Zucker |
80 ml | Rum |
Saft einer halben Zitrone | |
geschlagene Sahne<BR> |
Zubereitung
-
Schritt 1
In den frisch gebrühten Kaffee Sternanis und Nelken geben,
30 min. ziehen lassen. Dann abseihen, mit 75 g braunen Zucker
süßen und wieder erhitzen. Den Rum zugeben. Vier Punschgläser
mit dem Rand zuerst in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen.
Den heißen Kaffee-Punsch vorsichtig einfüllen und sofort
servieren. Nach Belieben Schlagsahne dazu reichen.
**
gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seelenwärmer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.