Webkoch-Logo

Seelenwärmer

Seelenwärmer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In den frisch gebrühten Kaffee Sternanis und Nelken geben,
    30 min. ziehen lassen. Dann abseihen, mit 75 g braunen Zucker
    süßen und wieder erhitzen. Den Rum zugeben. Vier Punschgläser
    mit dem Rand zuerst in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen.
    Den heißen Kaffee-Punsch vorsichtig einfüllen und sofort
    servieren. Nach Belieben Schlagsahne dazu reichen.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelenwärmer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.