Webkoch-Logo

Schwetzinger Spargelsalat

Schwetzinger Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt
    zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minuten lang garen. Das
    Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Den geschälten Spargel in
    ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 1/2 Wasser mit 1/2 Tl. Salz, Zucker
    und der Butter zum kochen bringen. Den Spargel darin 15-20 Minuten
    garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten
    überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
    Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch würfeln.
    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
    Zucker und der Worcestershiresauce verrühren, Die Sauce über die
    Salatzutaten gießen und vorsichtig mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
    Auf einem mit Salatblättern und Kresse dekorierter Platte anrichten.
    Info: p.P.
    750 kJ / 180 kcal
    5 g Eiweiß; 8 g Fett; 22 g Kohlenhydrate
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwetzinger Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.