Webkoch-Logo

Schweizer Salatsuppe

Schweizer Salatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kopfsalat waschen, putzen und nudelig schneiden. Mit feingehackter Zwiebel
    und Petersilie in Butter leicht anduensten. Mehl ueberstaeuben und leicht
    anroesten (ich mache lieber eine Mehlschwitze extra, die setzt nicht so
    an). Mit Wasser abloeschen und auffuellen. 30 Min. kochen. Geschaelte
    kleingewuerfelte Kartoffeln zugeben und weichkochen. Nach Geschmack
    wuerzen. Vor dem Anrichten mit Rahm noch einmal aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Salatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.