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Schweizer Hähnchenschnitzel

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschnitzel in heissem Oel von beiden Seiten ungefaehr 2 bis 3
    Minuten anbraten, dann auf ein Blech legen.
    Brokkoli vorbereiten, in Roeschen teilen, kurz blanchieren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, mit Mixstab puerieren. Putenschinken in Streifen
    schneiden. Zwiebelwuerfel in heisser Butter anschwitzen, Schinkenstreifen
    und kleingeschnittene Tomate zugeben, alles kurz anbraten.
    Brokkolipueree untermischen. Entstandene Masse in Spritzbeutel (Lochtuelle)
    fuellen und auf die gebratenen Haehnchenschnitzel geben. Den geriebenen
    Schweizer Kaese obenauf streuen und die Haehnchenschnitzel ungefaehr 10
    Minuten bei 200 Grad im Backofen goldbraun ueberbacken.
    Als Beilage eignen sich alle Blattsalate, Reis oder Kartoffelbrei, aber
    auch Gabel-Spaghetti passen gut dazu.
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Kommentare zum Rezept Schweizer Hähnchenschnitzel

  • plankton sagt:
    07.09.2006
    Seeeeeehr lecker!! Etwas anders vorgegangen bei belegen (siehe Fotos und Forum) aber am Geschmack hat das ja nichts geändert ;-)

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