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Schweinefilet aus Perugia

Schweinefilet aus Perugia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilets salzen und pfeffern und zur Seite stellen.
    Sardellen, Knoblauch, Schinken, Salbei, Leber und Kapern in die Pfanne
    geben.
    Die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und Oel zugeben und
    unter
    Ruehren anduensten. Schweinefilets hineinsetzen und bei mittlerer Hitze
    von
    jeder Seite 6 - 7 Minuten schmoren. Wein in die Pfanne giessen, kurz
    aufkochen. Filets mit Zitronenscheiben und Petersilie in der Pfanne
    servieren.
    Dazu passt: Hierzu werden Bandnudeln oder Ciabatta, aber auch derbes
    Landbrot gereicht.
    Ein kraeftiger Weisswein aus der Gegend von Perugia passt genau so gut
    zu
    diesem deftigen Essen wie ein geschmackvoller Rotwein.
    :Stichworte : Innereien, Italien, Kapern, Leber, Schwein
    :Notizen (*) : Getestet: 1. 11. 1997 mit Ulla und Werner
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