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Malteser-Lendchen

Malteser-Lendchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von
    Sehnen
    und überflüssigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das
    Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das Mehl vermischen und die
    Fleischscheiben darin wenden. Die Pakrikaschote entkernen, auswaschen und in
    Scheiben schneiden.
    In der Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelscheiben kurz anbraten und die
    Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Dann mit
    dem Aquavit übergießen, vorsichtig anzünden und ausbrennen lassen.
    Die Erbsen und die Paprika-Streifen zufügen. Sie können auch eingelegte
    Paprikaschoten verwenden. Die Sahne mit dem Zucker verquirlen und in die
    Pfanne gießen. Alles noch 5 Minuten lang brodeln lassen.
    Dann sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Dazu passen: Kartoffelpüree, Kopfsalat und helles Bier oder Frankenwein.
    :Stichworte : Filet, Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schwein
    : : Schweinefilet
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