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Schwedische Reibekuchen

Schwedische Reibekuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kartoffeln schälen und Grob reiben. In einem sauberen
    Küchentuch nur ganz Wenig ausdrücken und mit Schnittlauch, Salz,
    Pfeffer und Griess vermischen.
    Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Für jeden
    Reibekuchen 2 El. voll Masse hineingeben und möglichst flach
    auseinanderdrücken. Auf jeder Seite braun braten und sofort
    servieren. Als Vorspeise serviert, schmeckt zu diesem Reibekuchen
    kühle Creme fraîche besonders gut, oder man reicht sie als Beilage
    zu kurzgebratenem Fleisch und Wildbraten.
    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94
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