Webkoch-Logo

Schwedische Fächerkartoffeln

Schwedische Fächerkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In 1/2 cm dünne
    Scheiben schneiden. Dabei darauf achten, daß die Kartoffeln unten
    noch zusammenhängen. Eine feuerfeste Form ausfetten und die
    Kartoffeln dicht nebeneinander mit der zusammenhängenden Seite
    nach unten hineinlegen. Kräftig würzen, mit Butterflöckchen belegen
    und mit Käse bestreuen. Die Form auf dem Traggitter in den
    Gasbackofen einschieben und backen. Beim Backen blättern die
    Kartoffeln fächerartig auf.
    Beigaben: Fleisch- oder Fischgerichte
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Fächerkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.