Schwarzwurzelüberraschung
Zutatenliste

200 g | Nuesslisalat Feldsalat |
250 g | Schwarzwurzeln gekocht |
50 g | Haselnüsse |
120 g | Buendnerfleisch oder Mostbroeckli fein geschnitten |
150 g | Parmesan fein gehobelt |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Rotweinessig |
8 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnuesse roesten und grob hacken. Nuesslisalat und Schwarzwurzeln
auf Teller arrangieren, Fleisch und Kaese dekorativ darauf anrichten.
Essig, Oel, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verruehren, ueber den
Salat geben, mit den gehackten Haselnuessen bestreuen.
Muss frisch zubereitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelüberraschung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.