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Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons

Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese unter fliessendem Wasser schaelen, in kleine Stuecke
    schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
    verfaerbt. Bouillon erhitzen, Gemuese darin 30 Minuten weichkochen.
    In der Zwischenzeit Butter und Oel erhitzen, Knoblauch dazupressen.
    Brotscheiben darin beidseitig braun braten.
    Am Kaese die Rinde wegschneiden, den Kaese auf das Brot streichen.
    Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein puerieren.
    Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals
    erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Wuerzen. Kaesecroutons dazu
    servieren.
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