Webkoch-Logo

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit
    sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen
    bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht bräunen.
    Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit
    der braunen Butter übergießen.
    Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale
    gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.
    13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.