Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Toast

Schwarzwurzel-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter
    sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und
    Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.
    Rahm und Trutenbrust beifügen und die Sauce zur gewünschten Dicke
    einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln überziehen und
    mit dem Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Saisonküche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 19 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.