Schwarzwurzel-Toast
Zutatenliste
150 g | Schwarzwurzeln, blanchiert - Minuten in Salzwasser - mit etwas Zitronensaft - o. Essig und Salz - längs halbiert |
50 g | Geräucherte Trutenbrust - in Streifen |
Schnittlauch in Röllchen | |
10 g | Butter |
1 TL | Mehl |
1 TL | Zitronensaft |
50 ml | Wasser |
50 ml | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Scheibe Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter
sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.
Rahm und Trutenbrust beifügen und die Sauce zur gewünschten Dicke
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln überziehen und
mit dem Schnittlauch bestreuen.
*
Quelle: Nach Saisonküche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.