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Schwarzwurzel-Ragout

Schwarzwurzel-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln etwa 2 Stunden in 3/8 Liter Wasser einweichen.
    Schwarzwurzeln in kaltem Wasser abbürsten, schälen und in kaltes
    Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben.
    Ein El. Fett zerlassen. Schwarzwurzeln in Stücke schneiden, darin
    andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und bei mittlerer Hitze
    etwa 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
    würzen. Pilze abtropfen lassen, abspülen. In 1/4 Liter Wasser mit
    etwas Salz zum Kochen bringen, 15 Minuten garen.
    Möhren putzen, waschen, fein würfeln und 5 Minuten vor Ende der
    Garzeit zu den Schwarzwurzeln geben. Das Gemüse herausnehmen.
    Restliches Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit
    der Gemüsebrühe ablöschen, durchkochen. Pilze mit der Flüssigkeit
    dazugeben, die Sahne zufügen und noch einmal aufkochen. Eigelb
    zuerst mit etwas Sosse vermischen, danach in die heisse Sosse
    einrühren. Möhren und Schwarzwurzeln hineingeben, 5 Minuten darin
    ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Ragout in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
    Dazu passt Vollkornreis.
    Zubereitungszeit etwa 50 Minuten
    Pro Portion ca. 440 kcal
    Quelle: Mini 9/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 26 Feb 1995
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