Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Nüssli-Salat

Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schaelen. Sofort in
    eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben
    hat.
    Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem
    Siebeinsatz ueber Dampf weich garen.
    Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die
    Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Groesse
    halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz,
    Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren.
    Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in
    Scheibchen schneiden und mit der Haelfte der Sauce mischen.
    Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
    Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden.
    Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen.
    Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat
    mit den Cherry-Tomaten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Nüssli-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.