Schwarzwurzel-Frikassee
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | geriebene Zwiebel |
1 | Ei |
Thymian | |
2 EL | Semmelbrösel |
1 ct | Helle Soße |
500 g | Schwarzwurzeln aus der Dose |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
:Stichworte : Gemüse, Schnellgericht, Schwarzwurzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Frikassee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.