Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Frikassee

Schwarzwurzel-Frikassee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
    Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
    15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen,
    Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen.
    Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
    Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
    :Stichworte : Gemüse, Schnellgericht, Schwarzwurzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Frikassee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.