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Schwarzwurzel-Beignets (zu Rindfleisch)

Schwarzwurzel-Beignets (zu Rindfleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse Schuessel mit der Haelfte Wasser fuellen, den Zitronensaft
    zugiessen.
    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser waschen. Mit einem
    Kartoffelmesser schaelen (geht schneller als schaben). Die
    Schwarzwurzeln in das Zitronenwasser legen. So vermeidet man, dass
    sie schwarz werden.
    Das Restliche Wasser und das Mehl in einem Suppentopf zum Kochen
    bringen. Die Schwarzwurzeln in ca. 5 cm lange Streifen schneiden und
    sofort in das kochende Wasser geben. Ca. 1 1/4 Std. kochen lassen,
    dann abtropfen.
    In der Ziwschenzeit den backteig bereiten. Dazu das Mehl, mit Salz,
    Ei und Bier vuerruehren. Die garen Schwarzwurzeln nacheinander in den
    Teig tauchen und in siedendem Fett von allen Seiten goldbraun
    ausbacken, dabei oft wenden.
    Noch heiss servieren.
    Gut als Beilage zu gebratenem oder geschmortem Kalbfleisch.
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