Webkoch-Logo

Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten

Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenoel, Salz und Sepia-Tinte einen glatten
    Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde ruhen
    lassen. Dann den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche noch mal
    durchkneten und in 2 Stuecke teilen. Jedes Teigstueck auf der glatten
    Walze der Nuelmaschine von Stufe 1-5 zu einer Bahn ausrollen. Jede
    Bahn in 20 cm lange Nudelplatten schneiden. Etwas bemehlen und durch
    die Bandnudelwalze drehen. Dann die Nudel in reichlich Salzwasser
    sprudelnd 5 Minuten kochen.
    Kapernaepfel und klein gewuerfelte Tomaten mit Oel unter die
    abgetropften Nudeln mischen. Mit grobem Pfeffer, Parmesan und etwas
    Basilikum servieren.
    Die Nudeln koennen auch auf Vorrat zubereitet und entweder
    getrocknet oder eingefroren werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.