Webkoch-Logo

Schwarze Bohnen Suppe (Kuba)

Schwarze Bohnen Suppe (Kuba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kubaner verstehen es meisterlich schwarze Bohnen
    zuzubereiten. Diese Suppe ist ein gutes Beispiel dafür.
    Die Bohnen mit Wasser und Brühe bei mäßiger Hitze zum Kochen
    bringen, umrühren und bei reduzierter Hitze kochen bis die Bohnen
    weich sind.
    Eine Tasse Bohnen herausnehmen und pürieren. Mit den Gewürzen in
    die Suppe zurückgeben. Die Orange mit den Nelken spicken und
    ebenfalls in den Topf geben. Gut umrühren und bei mäßiger Hitze
    zugedeckt 30 min kochen lassen. Die Orange entfernen und
    servieren. Mit gehacktem Ei oder gehackter roter Zwiebel
    garnieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Bohnen Suppe (Kuba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.