Webkoch-Logo

Schwarze-Bohnen-Püree

Schwarze-Bohnen-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
    Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
    Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
    einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
    **
    Gepostet von Heiner F. A. Harder
    Date: Sat, 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze-Bohnen-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.