Webkoch-Logo

Schwarze Bohnen pikant

Schwarze Bohnen pikant
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
100 Min.
Vorbereitungszeit:
12 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen übernacht in kaltem Wasser einweichen,
    dann kochen bis sie weich sind, ca. 60- 90 min, Bohnen sollen knapp mit Wasser bedeckt sein, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

    Zwiebeln und Knoblauch möglichst fein hacken, im Öl ca. 10 min bei kleiner Hitze dünsten, öfter umrühren.

    Tomaten und Gewürze zugeben, kurz anschwitzen, Bohnen mit Kochwasser zugeben, 10min sämig einkochen lassen

    mit Salz abschmecken und Creme fraiche dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Bohnen pikant

  • 20.05.2006
    super einfach und super lecker! Tip: schmeckt auch kalt als salat :)

  • crazycook sagt:
    05.06.2006
    Viva Mexico! Deine Zubereitungsart habe ich für Kidney-Beans zweckentfremdet - zu Tex-Mex-Fisch und Wedges einfach genial.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.