Webkoch-Logo

Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im heißen Öl die Zwiebel, Knoblauch und Paprika glasig dünsten,
    die Bohnen dazugeben mit Wasser, Weißwein und Hühnerbrühe
    aufgießen, salzen, pfeffern und mit dem Kräutersträußchen unter
    gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze zwei Stunden zugedeckt
    köcheln lassen. dann ohne Deckel weiterkochen lassen bis die Soße
    eindickt.
    Eine Tasse Bohnen abnehmen, pürieren und wieder hinzugeben.
    Weitere 10 min kochen lassen, dann das Kräutersträußchen
    entfernen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.