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Schwarz-rot-weißer Bohnentopf

Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis
    120 Minuten fortkochen.
    Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
    Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
    Senf unterrühren, Brühe angießen, ankochen und 45 Minuten
    schmoren.
    Bohnen abtropfen lassen, mit der Sahne zum Fleisch geben und
    Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten bei milder Wärmezufuhr reduzieren.
    Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter
    Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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