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Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen. Eier und Salz
    hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine Rolle formen. Diese in
    sechs Segmente teilen und (hauch)dünn zu einem etwa 18 cm breiten Rechteck
    ausrollen. Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne glasig
    dünsten. Die eingeweichten Wecken, Peterling, Spinat durch den
    Fleischwolf drehen und mit Speck, Zwiebel und Lauch vermengen. Eier und
    Brät unterarbeiten, mit Salz und Muskatnuss würzen. Die Masse soll gut
    streichfähig sein, eventuell noch ein Ei dazugeben. Die Teigbahnen
    gleichmässig mit der Masse bestreichen, von der langen Seite aus zweimal
    umschlagen, das obere Ende des Teigs mit Eiweiss bestreichen, überschlagen
    und andrücken. Schräge Stücke von etwa 3 cm Breite abschneiden, in
    kochende Fleischbrühe geben und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
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