Webkoch-Logo

Schwabenstreich (Maultaschen mit Käse und Pinienkernen)

Schwabenstreich (Maultaschen mit Käse und Pinienkernen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.
    Butter in eine Kasserolle geben, bei kleinem Feuer leicht bräunen.
    Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Die Provencekräuter
    untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz abschmecken.
    Kasserolle vom Feuer nehmen und Käse daruntermischen, bis dieser
    zerlaufen ist. Maultaschen aus der heissen Brühe nehmen und
    portionsweise auf Teller verteilen. Masse gleichmässig darübergeben.
    Dazu gibt es frischen, schwachgewürzten Kartoffelsalat, zum Trinken
    Sekt mit Johannisbeersaft und zum Nachtisch gezuckerten frischen
    Obstsalat mit einem Schuss Himbeergeist.
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 17 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwabenstreich (Maultaschen mit Käse und Pinienkernen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.