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Schupfnudeln (nach Vincent Klink)

Schupfnudeln (nach Vincent Klink)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen.
    Das Wasser abschuetten und die Kartoffeln gut ausdampfen lassen.
    Wenn sie dabei zerbrechen, ist das nicht schlimm.
    Die ausgedampften Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken.
    Die Eigelbe und etwas Mehl unterarbeiten, so dass ein fester Teig
    entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen. Aus dem Teig
    Schupfnudeln formen, aehnlich wie kleine Zigarren.
    Die Schupfnudeln im siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten pochieren.
    Zum Abtropfen auf ein Kuechentuch legen und in einer Pfanne mit
    Butter goldbraun braten.
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