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Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1-2 Tage alte, gekochte Kartoffeln durch die
    Kartoffelpresse drücken und mit dem Mehl, dem Ei,
    etwas Muskat und einer Prise Salz zu fingerlangen und
    fingerdicken Würstchen formen, "schupfen". In
    kochendes Wasser geben und nach dem Aufschwimmen mit
    dem Schaumlöffel herausnehmen und auf dem Backbrett
    zum Trocknen auslegen.
    Zwiebeln fein schneiden, in heissem Fett hellgelb
    rösten, Sauerkraut hin- zugeben und heiss dämpfen.
    Dann die Schupfnudeln beimengen und alles unter
    öfterem Wenden hellbraun anbacken.
    05.04.1994 (TR)
    **
    Gepostet von Thomas Ruf
    Date: Mon, 28 Nov 1994
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